Ingredientes
1 lata de leite condensado4 Ovos
180 g de Farinha
150 g de Manteiga
1 colher de chá de fermento
farinha e margarina q.b
1 copo de leite
Bater o leite condensado (3/4 da lata) com as gemas. Juntar a manteiga amolecida e misturar bem. Por fim adicionar a farinha e voltar a mexer bem. Envolver as claras em castelo e misturar tudo muito bem. Levar ao forno numa forma untada e polvilhada.
Eu para este bolo costumo fazer uma calda muito simples com o restante leite condensado e leite. Após o bolo cozinho e desenformado, faço alguns furos e coloco a calda por cima.
Mas que apetitoso!
ResponderEliminarFica apetitoso mesmo S*
Eliminar* Tenho que experimentar este...fala, fala mas não provo nada! Não percebo ***
ResponderEliminarExperimenta que vão gostar.
EliminarPróximo jantar tratamos nós das sobremesas e assim toda gente prova tudo :)